06/11/2018

Il Bardolino e il Chiaretto con le ricette di castagne a Linea Verde su Rai Uno

lineav

Telecamere Rai in azione sulle due sponde del lago di Garda. Linea Verde, la trasmissione condotta da Federico Quaranta, Peppone e Daniela Ferolla, ha girato una puntata dedicata ai prodotti tipici del lago, che andrà in onda su Rai Uno domenica 18 novembre, salvo cambiamenti di palinsesto.

La puntata si aprirà con lo sbarco a Punta San Vigilio, dove i tre conduttori arriveranno a bordo del veliero San Nicolò per partire alla scoperta dei sapori e dell’arte gardesana. Insieme con l’olio extravergine di olova Garda dop, saranno protagonisti della puntata i marroni di San Zeno dop e le ricette a base di castagne preparate dal ristorante Taverna Kus, abbinate al vino Bardolino e al Chiaretto di Bardolino, presentati dal vicepresidente del Consorzio di tutela, Davide Ronca.