26/11/2018

Il Bardolino delle sottozone si presenta al ristorante Regio Patio di Garda con la cucina di Andrea Costantini

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Il “nuovo” Bardolino delle sottozone, capace di lungo affinamento, è protagonista di una serata di gastronomia al ristorante Regio Patio dell’hotel Regina Adelaide di Garda. Il Bardolino di tre diverse annate, dal 2016 al 2011, dell’azienda agricola Albino Piona sarà infatti in tavola la sera di sabato 1 dicembre con la cucina dello chef Andrea Costantini.

In particolare, tra le proposte di cucina della serata figurano il fusillo cacio e pepe di mandorla ad accompagnare il Bardolino 2016, la sarda di lago alla brace, cipollotto e mosto cotto ad accompagnare il Bardolino SP 2013 e la pecora speziata, cardo e tartufo ad accompagnare il Bardolino SP 2011.

Ad illustrare le caratteristiche dei Bardolino delle tre sottozone Sommacampagna, La Rocca e Montebaldo sarà Silvio Piona.

Il menù completo è disponibile sul sito del ristorante cliccando qui.